X
  • +38(095) 688-33-54
  • +38(098) 648-54-19
  • +38(093) 004-68-22
  • +38(044) 502-68-22

Дизайн – почему именно мы ?

Квартира или дом, обустроенные в соответствии со вкусами, потребностями и образом жизни своих хозяев – такой результат хотят получить те, кто затевает ремонт или въезжает в новое жилье. Но как реализовать это желание – с чего начать, как все предусмотреть и как понять, что вы на верном пути? Специалисты компании «ООО СТК АЛЬБА» знают, как вам помочь, ведь дизайн интерьера – это главное направление деятельности нашей компании.

 Этапы создание вашего дизайна:

  • Выбор стиля интерьера. К каждому клиенту в компании практикуется индивидуальный подход. Если вы знаете чего хотите – дизайнеры воплотят ваши пожелания в жизнь. Если даже не представляете, каким хотите видеть новый интерьер – вы просто расскажете нашим специалистам о своем образе жизни, увлечениях, составе семьи, вместе полистаете журналы и получите несколько предложений.
  • Создание дизайн-проекта. Когда вы определились со стилем интерьера, дизайнер, проведя все замеры помещений, составляет трехмерную визуализацию – то есть создает фотореалистичные изображения вашего будущего интерьера. Вместе с ним вы обсуждаете полученный результат и вносите свои коррективы до тех пор, пока не будете абсолютно довольны результатом.
  • Подписание договора. На основе дизайн-проекта, мы с вами подписываем контракт, в котором фиксируются все суммы и сроки проведения работ.
  • Техническая документация. После того, как визуализация утверждена, мы готовим полный пакет технической документации. Это чертежи, планы и расчеты, необходимые для работы ремонтной бригады. Они позволят избежать в ходе ремонта возможных ошибок.
  • Проведение работ. После окончания работы над дизайн-проектом, наши бригады готовы приступить к ремонту. На работы компания «ООО СТК АЛЬБА» предоставляет гарантию 1 год. Дополнительно специалисты компании могут помочь вам в выборе мебели, сантехники, осветительных приборов, текстиля, картин, скульптур, предметов декора и любых мелочей, которые сделают ваш интерьер законченным.

Почему ООО СТК АЛЬБА?.

  1. Для удобства, на каждом этапе сотрудничества за клиентом закрепляется руководитель  проекта (РП). Он координирует связь между клиентом и дизайнером, ремонтной бригадой, поставщиками и т.п. РП организует все встречи в удобное для вас время, помогает при решении сложных вопросов и берет на себя все хлопоты, связанные с организацией рабочего процесса.
  2. Наши дизайнеры постоянно повышают свой профессиональный уровень и всегда следят за новинками на рынках материалов, мебели, сантехники, а также за всеми новыми тенденциями в мире дизайна.
  3. Мы гарантируем уникальность каждого проекта. Даже самый классический или сдержанный интерьер будет носить индивидуальные черты, и вы не встретите его нигде, кроме собственной квартиры.
  4. Материалы, сантехнику для ваших интерьеров мы заказываем у проверенных производителей, с которыми работаем уже много лет, и которые зарекомендовали себя только с положительной стороны.
  5. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы подбираем для вас людей, с которыми вам комфортно будет работать, и которые научатся понимать вас с полуслова. Мы умеем сделать процесс создания нового интерьера не хлопотным для вас, а приносящим настоящее удовольствие.
  • (095) 688-33-54
  • (098) 648-54-19
  • (093) 004-68-22
  • (044) 502-68-22